Синий останется след

Елена Тиханова
Синее, синее поле…
По полю синий мой конь
Крылья расправил на воле…
Нравом горяч, как огонь!

Гривой взмахнул своей синей,
Стукнул копытом своим,
Вдоль да по синей долине
Скачет аллюром лихим!

Клонятся желтые травы
В робком поклоне ему,
Только несется он прямо
В эту свою синеву!

Красное с золотом небо…
Ждет за закатом –рассвет…
Правда, а может быть, небыль,
Синий останется след…