смотрели как дни летели

Лукьянов Илья Владимирович
Смотрели как дни летели
И ничего не смогли,
Когда заметали метели
Последние чувства любви.

Весною, под звуки капели,
Несли нам тепло журавли,
Но я был в чужой постели,
А ты не ждала у двери.

С годами виски поседели
И некому скрашивать дни,
Которые мимо летели,
Когда были мы влюблены!

Я слышу запах сирени
В квартире твоей у реки,
И снова, прошу прощенья,
Читая твои дневники...


15.10.2017