Улыбнись сердечко

Алексей Бурматов
Улыбнись сердечко,
радостен Твой Свет.
Наполняет Вечность
красотой Любовь.

Пусть Она играет,
Музыки звучание.
Солнышко сияет,
Радостно Свидание.

Как прекрасен всюду,
Мир Твоей Вселенной.
Посмотри как чудно,
в Мире ожидание.

Небо всё лазурно,
переливы Света.
И леса повсюду,
Ароматы с лета.

Человек живущий,
береги природу.
Посмотри как ярко,
всё цветёт год к году.

Человек идущий,
по тропе Расцвета.
Полюби Мать Землю,
дарующую это.
 11. 09./15. 10. 2017г.