Родную

Григорий Артюхевич
Однажды я тебя сворую за то, что варишь на живую
Как Нефертити упокою, потом ищи и Х с тобою.
А "***" с тобой, УЖЕ, небось,
всё ищет хворост на авось...
Выходит, ты гермофродит!? Ещё бы!
Чучело - Родит!