Не те коленочки

Вера Абрамова -Носкова
А я девчоночка, ещё свободная,
Колечко золотое не ношу…
Подружки шепчутся, что недотрога я.
А я в замужество и не спешу…..

Ну что хорошего, скажите, девочки?
На танцы ни сходить, ни погулять….
Присесть с соседками, полузгать семечки,
И с пылесосом вместе танцевать.
Присесть с соседками, полузгать семечки,
И с пылесосом вместе танцевать.
          
А я девчоночка, ещё свободная,
Верчу парнями как захочу.
Мне красота дана природная,
И в спорах никогда я не молчу…

Ну что хорошего, скажите, девочки?
Налево он, а вы к сковороде…
И пялит глазки он на все коленочки,
А Ваши для него уже не те…
И пялит глазки он на все коленочки,
А Ваши для него уже не те…