сон

Александр Лихарев
Как ты смогла проникнуть в моё сердце?

Зайдя в него и там смогла уснуть?

Твой мирный сон,не в силах потревожить,

И разбудить тебя я не имею слов!

Живи и спи,а я тихонько буду,

Со стороны смотреть,любуясь на тебя,

Я буду жить и сердце не тревожить,

Хранить покой,оберегать любя!