Рискованность

Виктор Козлов-Самарчанин
На риск идти довольно страшно,
Всегда опасность в риске есть,
Полезней прочь уйти вальяжно,
А негатив потом стереть.

Две стороны одной монеты,
Лишь половинный кажут шанс.
Чтить лучше умные запреты
И сохранять души баланс.

Рисковый люд играет в карты
И в казино прёт дурачьё.
Ведь люди сами виноваты,
Что обольщает их жульё.
- - -
15.10.2017