Игра Менады

Олеся Берг
На подоле, и на платье
Что из черно-белых пятен
Что из черно-белой жизни
Нарисован не был Кришна
Где мой Бог опять не знаю
Ну а может, угадаю…
На какой ступени неба
Он опять со мной летает

Пр:
Когда нужно, подай руку
Когда можно, отпусти…
Я дарю тебе все звуки
Которые смогу найти…!!!

Пожирая мою силу
Не забудь сказать-спасибо !
Приговор не излечим
Может ты о нем забыл
Оглянись назад, и вдруг
Ты заметишь мой испуг
Руки охватила дрожь
жаль, ты это не поймешь…!!!

Пр:
Когда нужно, подай руку
Когда можно, отпусти…
Я дарю тебе все звуки
Которые смогу найти…!!!


В зернышке, как водится
Смерть моя находится…!!!
В зернышке, как водится
Смерть моя находится…!!!