А мне бы сейчас

Игнатова Екатерина
А мне бы сейчас за город,
Обнять стволы деревьев.
Отвлечься.. в душе холод,
Хоть на секунду, хоть на мгновенье

А мне бы бродить по лесу,
Осенние листья бросая,
Не прячя свою слезу
Услышать «Моя родная».

А мне бы к тебе подойти,
Обнять и шепнуть на ушко:
«Мы сможем с тобой все пройти»
Надо знать, что обоим нужно.

А мне бы понять и простить,
Что было меж нами и будет.
И перестать украдкой грустить..
Мою грусть он никогда не забудет.

А мне бы сейчас за город,
И обнять не стволы деревьев..
А того, кто мне очень дорог,
Не на секунду, не на мгновенье.