Вечное Люблю

Нездешний Мальчик
Когда уеду далеко -
Не верь своим глазам,
Взгляни в вечернее окно:
Я буду где-то там.

Вновь улыбнусь тебе в ответ
И поцелуй пошлю:
Он означает не "привет",
А вечное "Люблю".