Ничто не вечно под луной

Алексей Дранников 2
Нет ничто не вечно под луной
И тает воск во тьме ночной
Как сложно оставаться вновь наедине
Нам с тобой одной с тобой одной
И эти слёзы эта боль
В той одинокой тишине

Нет ничто не вечно под луной
И дикий блеск звезд над землей
В бокале недопита кровь души огонь
Мир он как и жил так будет жить
Лишь нам его не изменить
А ночь опять вселяет страх

Нет ничто не вечно под луной
И все цветы и та любовь
Что греет нас в холодный дождь в холодный дождь
В час когда ничто нельзя вернуть
Надежд сгорит последний луч
И счастье кажется нам сном но мы вдвоем

Нет ничто не вечно под луной
И тает воск во тьме ночной
Убьет все ее огонь ее огонь
Нет ничто не вечно под луной
И даже вечная любовь
Что нам сердца закружит вновь....