90-е в Пакистане

Вик Гор
Новый год, шампань в стакане 
Или виски. Вспомнилось,
Как когда-то в Пакистане
Рождество встречать пришлось.

Мусульманская страна –
Пьянка там запрещена.
Но таксист привез в подвал,
Где он водку доставал.

А потом мы загуляли…
Да, конечно, с шефом вместе,
Мы ж Россию представляли –
Но не уронили чести!

Все достать могли в Карачи,
Всем могли нас угощать.
Вот с рассолом все иначе –
Не смогли его достать.