О Боже, если б мы любви не знали...

Марина Зариня
О Боже, если б мы любви не знали,
Как тяжело б жилось тогда б,
Откуда б знали что печали,
Всё  так горьки, как никогда..

Откуда б знали что надежда,
Настолько здесь еще сильна.
Как отдавая крылья нежность,
Светла, легка и весела.

Не знали б радости мы встречи,
И не умели б всё ценить.
И тот прекрасный счастья вечер,
И всю, всю, всю нашу жизнь..

Какою б не была, однако,
Но мы живём, и значит нам,
Так рано голову на плаху,
И рано нам к другим мирам...

Мы все любовью в в мире дышим,
В неё одну мы влюблены.
Не знаю, что бы было выше.
О Боже!  Если б не было любви!

Марина Зариня