Осенняя сказка

Наталья Летящая
Осень красит все что может
В желтизну осенней сказки.
Как талантливый художник,
Яркие раскинув краски.

Удивляет всех рябина-
Восхищает красотой!
Выделяясь на аллее
Ярко - красною листвой.

Украшением на ветках
В солнечных лучах горят,
Кисти ягод, ярко-красных,
Словно ранняя заря.

Я любуюсь красотой,
Как Божественным твореньем-
И чудесным Бабьим летом-
Как подарком вдохновенья!