Уйди

Серж Блэйк
Разве тебе не достаточно было
Спрятаться за запотевшим стеклом?
Просишь остаться меня, что есть силы..
Если останусь, мы оба умрём.

Я захлебнулся твоею печалью,
Каждый глоток, как полынный абсент,
Главного мы с тобой не замечаем -
Вот оно счастье, а вот его нет.

Ты отдавалась про всё забывая,      
Я ж проклинал эту тягу к любви,
Коль не осталось цветов в этом рае,
Вместо меня, на курок ты нажми!

Вновь подскользнувшись, я падаю в бездну,
Ты заставляешь гореть без конца,
Хочется спрятаться, просто исчезнуть..
Голос не слышать, не видеть лица.



16.10.2017