Краткий Диалог - 15, с Уважаемой Поэтессой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Браво и СВЕТЛАНЕ И ВАМ! Танюша права. ЭТАЖ...немаловажный фактор...
Смеюсь... Спасибо! Все вы очаровательные! Дерзайте!
С теплом!!!!

Валентина Вакуленко   16.10.2017 20:24

***

"Этаж - немаловажный фактор",
Я прыгнул прошлый раз на трактор,
С соломой, Валя, он стоял,
Но рёбра всё же поломал!..
В реанимации лежу,
Не рад такому "куражу":
Ушла  Прасковья  от  меня,
Я, Валечка, "упал  с  коня"!..

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 20:47