Встретились

Екатерина Граборева
В такой обычный день
Я встретилась с тобой
Один лишь взгляд и милая улыбка
И где теперь покой?

Случилось чудо,
Как лучик солнца всквозь дожди
И теперь тебя ищу я всюду
Исчез куда же ты?

Как резко все переменилось
И солнце смеется вовсю
Это что же получилось?
Я тебя везде ищу!

Звезды смотрят по-другому,
Как созвездия горят!
Я влюбилась не в любого
Сердце выбрало тебя!

Только странно
Вот задача:
Неизвестное с иксом
Я в прохожих на удачу
Все ищу твое лицо!

Математика сплошная
Как же действия решать?
Может все же мне поможешь?
В прятки нечего играть!!!


2001