Собирая осколки себя

Виктория Балановская
Королева дождя,
Капли смешаны с пеплом твоих губ,
Готова ли ждать того,
Что на самом деле ждешь,
Зеркалом впитывать мир,
Оставаясь собой,
Будешь ли ты смешивать дождь
С каплями твоей души,
Есть ли еще внутри тебя
Способность быть без оглядки,
Говорить, чем полнишься
Не ради других,
Сможешь ли не потерять осколки себя,
Пройдя через череду дождя?