МЧС предупреждает

Юлия Морозная
Телефон мой звякнул - эсэмэс,
Вспышка на мигающем экране.
Нас предупреждает МЧС
О дожде и страшном урагане.

Позабудьте распри в этот миг,
Общую беду встречайте, люди.
К нам циклон загадочный проник,
И шутить, как водится, не любит.

Закрывайте окна, и вдали
От деревьев находитесь мощных.
Лучше по бульварам не ходить,
и конструкций избегать непрочных.

Нас предупреждает МЧС,
Уровень опасности желтеет,
Нам не достучаться до небес,
Только осторожный уцелеет.

С ритма сбился резвый Интернет,
Мегафон оставил всех без связи,
Первый посылает нам привет
Ураган, швыряя комья грязи.