Если больно...

Александр Лихарев
Если больно,если тяжко,если сил твоих уж нет,

Зубы ты сомкни сильнее,в бой вступи не зная бед!

Не прощай себе обиды,не смотри ни на кого,

Кулаки сожми сильнее,для тебя возможно все!

Трусость это преступление,главное пред самим собой,

Не щади себя как прежде,выгрызая в сердце боль!

Цель поставь перед собою,злость к себе взрощай в груди,

Но прощай другим обиды и любовь ко всем храни!