Lunga vita primavera - Пенсия!!!

Евгения Цветкова 3
Именинника поздравить
Мы сегодня собрались,
Государство будем славить -
Началась другая жизнь!

Получил разряд он взрослый,
Сдал с шестого на седьмой,
Да, уже не слишком рослый
И не очень - то прямой...

Что поделаешь с годами,
Вместе с животом растут,
Но теперь "пляжуй" в панаме,
Денег всё равно дадут!

В куче мест нашей столицы
" Пенсам" - спецтарифы,
Курс рубля как укрепится,
Махнём на Тенерифе.

В Каталонии мы были,
Хорошо б в Валенсию,
За труд тяжкий наградили -
Дали мужу пенсию.

Ну о чём теперь жалеть,
Старость обеспечена,
Можно в Интернет глазеть
С завтрака до вечера!

Заживём мы с ним в согласье,
Ведь достаток в дом пришёл,
Вот оно - простое счастье,
Старость - это хорошо!

Нам теперь сам чёрт не брат,
Вместе два миллионера,
Пара пенсий, две зарплаты -
Lunga vita primavera!