Макияж

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Что макияж творит с женщиной,
Для необстрелянных шок!
Лепит в красавицу грешную
Часто истёртый мешок.
Всё познаётся в сравнении.
Как-то притёрлись уже.
Должным и без удивления
Видеть жену в неглиже.
Сам с животом „восьмимесячным”,
А тут вот такой антураж,
Да светом вечерним подсвечена.
Волшебник лица – макияж!
 Виагрой бы как-то разжиться,
Чтоб быть, хоть от сель и до сель?
И страх, как когда-то, ложиться.
Но как с таким гримом в постель?
15.10.2017 г.