Неужели счастье обошло нас всех

Андрей Горяйнов 2
Неужели счастье обошло нас всех
И теперь ненастья заглушают смех
Мир стал слишком тесен без тебя малыш
Знаю во всем этом ты меня винишь
Не смогли быть  вместе, разбежались врось,
Словно в наших чувствах что то не срослось.
Глупая надежда греет нас с тобой
Ищет в себе силы сохранить,(чтоб вернуть любовь).
Новый день настанет, солнце вновь взойдет
И поверь родная к нам весна придёт.
Снова я услышу нежный голос твой
И, как прежде рядом будем мы с тобой.
В миг осуществятся все мечты твои
Для меня ведь радость  - это только ты!(12.10.2017 г.)