Глянец...

Ксения Васильковая
Глянцевая барышня
По улице идёт,
Стриженного "йорика"
В сумочке несёт.

Бюст из силикона,
Гель в её губах,
Перманентны брови,
Стрелки на глазах.

Крашеная кукла -
Тюнинг просто "Ах"!
Только пусто в сердце
И ещё в мозгах.

Барышня красива
И прикид хорош,
Только нет души в ней
И цена ей грош!