Тихая любовь

Екатерина Граборева
Я любила его не слышно,
Той незримой и нежной любовью,
О которой просила Всевышнего
Чтоб он свел, сочетал судьбой!

Словно листья играют с ветром
И в костер добавляя листья
В уходящее вдаль лето
У рябин обрывая кисти...

Счастье- вот оно близко!
Только ты дотянись рукою!
Только эти слова в мыслях,
Моя жизнь сплетена с тобою!

2016