Stationen wiederholen

Ýììà Êëåéí
Wenn du glaubst, keine Liebe zu empfinden,
begib dich an Orte, wo bereits das tiefe Gefuehl von bedingungsloser Liebe vorhanden ist.


                Leben und Stationen wiederholen
                sich, Momente, Augenblicke.
                Leben und Menschen gleichen sich,
                Traurigkeit, Verlust, Liebe.
                Leben und Wege veraendern sich
                und fuehren doch zum
                gleichen Ziel.
                Heimkehr.