Прощаю

Белка 9
А я тебя прощаю день за днем. 
Прощаю,отпуская все грехи.
И все пишу,пишу,пишу стихи
И помещаю в цикл"все о нем".

А мысли,думы только о тебе .
Они мне не дают спокойно жить-
Уж очень сложно объяснить себе,
Как можно вдруг другого полюбить.

Другой.Какой у слова странный звук:
Как-будто крест на сердце прочертил.
А как же без твоих горячий рук
И без ночей,когда меня любил?

Когда меня ты,заключая в круг 
Объятий,заставлял забыть других.
А после говорил:"Я только друг".
И появлялся новый грустный стих .

Тебя прощала, гордость позабыв, 
Прощала все"во имя"," вопреки"
И от себя и от других сокрыв,
Искала суть у жизненной реки.

Стою на берегу уж в сотый раз.
И понимаю -дважды не войти.
Но я вхожу ,не открывая глаз 
В сто первый...чтоб любовь свою спасти.