Принцесса горевшего бала

Твой Ад
Мой бал сгорел еще тогда,
Но знаешь, это ерунда.
Не жаль мне, всё же, чепуха,
Давай, ни пуха ни пера.

Мой бал горел, горел тогда,
Когда рыдала у костра,
Когда я вновь ушла в себя,
Мой бал горел еще тогда.

Мой бал горел,горел всегда,
Такая грустная беда,
Принцессой быть мне не судьба.
Горели злата и фата.

Я так старалась и ждала,
Но бал сгорел еще тогда.
И через это перешла,
Скорей всего я зажила.

Но бал сгорел,а я ждала.
Чего? Не знала и сама.