Если вышел ты из стада... - По Пересмешникам -

Ал Еф
 
Человек интересен, когда он один, а в стаде играют роль только его мясные показатели... /Соломон Ягодкин/


Если вышел ты из стада,
Снова в стадо, братец, надо.
Можно даже и в народ,
Коль в народе недород.

Без народа ты, брат, ноль,
С ним ты тоже не король.
Вот со стадом ты, что надо!
...Не отбиться бы от стада...