Душа матери

Александр Трускин
  http://www.stihi.ru/2017/10/09/8211
 Людмила Пастухова.

Мила. Сколько слов хороших написала
и тепла ты сколько передала.
Нам кажется , что это мало.
Душа в груди по ней истосковала.

Уходят мамы. Боль сердце точит.
Утрату эту не вернуть назад.
И ,кажется, порой нам ,нет уж мочи
заставить сердце биться в лад.

Мы с мамой говорим ночами.
В беду и в радость вспоминаем их
и, кажется, мы слышим голос мамы:-
"Я с вами. Пусть вас Бог хранит"

Спасибо, Мила, за прекрасное творение.
Его читать без слез нельзя.

С низким поклоном и теплом души Саша.

17.10.2017 .