Последнее пожатие руки...

Лидия Лукашина
         А за окном всё так же плачет дождь,
         И кто-то снова счастье провожает.
         http://www.stihi.ru/2016/11/10/3416
         А ты себя так долго убеждал.
         / Ольга Барыльник/

Последнее пожатие руки...(с)
История стара как мир,
Пыталась память вытереть до дыр,
Скомкать  благодеянья и грехи,
Смешать в Грааль улыбки,слезы.
Забыться без тебя в морозы,
Тобой не бредить под дождём,
Однако, память жжет огнем.
Пожатие твоей руки
Спасает сердце от тоски!