Хлебный стих

Мироненко Анатолий Анатольевич
На хрустальных ногах облака
По прозрачному движутся небу.
Купол неба держа на руках,
Человек наполняется хлебом.

Как поэт каравай из стихов,
Выпекаю батоны и пышки...
А за мною следит с облаков
Полстолетия строгий Всевышний.