Зима придёт

Людмила Лукичёва
ЗИМА ПРИДЁТ

Зима придёт, захочется тепла,
Захочется опять вернуться в лето.
Уже на Юге наши птицы где-то,
А нам ветрами осень листья намела.

Покров пришёл. Пока ещё тепло,
Но скоро мы пальто наденем, шапки;
Пока что листья просятся в охапки,
Потом в снежки сыграем веселО!

Октябрь 2017 год

Людмила Лукичёва