Не обрекай себя...

Александр Зрячкин
Не обрекай себя
На одинокий вечер -
Будет спасаться нечем,
Если живёшь, любя.
Не обрекай себя
На бесконечность грусти -
Сердце её отпустит,
Чтобы не жить, скорбя.
Убереги себя -
Пусть нелегка дорога,
Просит судьба немного -
Просто живи, любя...