Не хочешь жить так не живи...

Костас Костас
Не хочешь жить так не живи,
Не хлюпай в соцсетях соплями.
Решил уйти, так уходи,
И не играй на публику словами.

Как девочка - одно нытье,
Жить не хочу - ее любовь остыла.
Сейчас, вот только челку зачешу,
И жизнь мне более немила.

И так годами: день за днем,
Жизнь отравляя всем в округе,
Мальчонка горестно живет
И нервы треплет каждой дуре...

И дольше всех, скотина, проживет...