Осенним воздухом дышу...

Константин Фёдорович Ковалёв
Осенним воздухом дышу,
Красу осеннюю вдыхаю,
Стихов сегодня не пишу,
От их созвучий отдыхаю.

Но так ли это? Не могу
Терпеть покой благополучья,
На каждом чувствую шагу
Листвы и воздуха созвучья.

И в неподвижности есть ритм,
И неподвижность есть в движенье,
И в злате листьев – звоны рифм,
В прощальном духе – вдохновенье.


16 октября 2017 г.
(19:30-20:20).
Москва.