С добрым утром!

Эмма Миллер
С добрым утром!
Как иначе,
Если с песни утро начал,
Если солнце заглянуло
Прямо в душу и прильнуло
Нежно к сердцу, улыбнувшись,
Если ты, едва проснувшись,
Захотел весь мир объять -
Значит время покорять
Непокорные вершины
И, взмахнув крылом орлиным,
Взять, смеясь, свои высоты.
Шепчет ветер: кто ты...кто ты...

17.10.2017