Осенний сад

Анна Ртищева 2
Благоухает сад моей Души...
И осень обернулась тёплым летом.
И по аллеям ветерок спешит,
невольно собирая 
жёлто-красное прекрасие
в букеты.
Нарядностью украсив,
закоулки загрустившего
пространства...
Пониклости, ожившие черты,
напоены лучами солнца
во любви - святоубранства...

16.10.2017 Анна Ртищева