Телефон поддержки

Людмила Абсатарова
- У  меня  сегодня  сдвиг .
Сдвиг . но  не  по  фазе !
Приезжать  ко  мне  не  надо .
Ни  в  коем  даже  разе !
***
- Поддержите  вы  меня !
- Уже  мы  держим  Вас !
Поудобнее  ложитесь !
Поможем  Вам  сейчас !
***
- А  в  чем  нуждаетесь . скажите ?
Ответьте  на  такой  вопрос !
- А  в  том . что  муж  уж  две  недели
Все  водит . паразит . за  нос !
***
- Куда . куда . скажите  водит ?
- Да  ни  куда . а  с  кем ?!
А  я  сижу  ведь  без  работы
И  ем . и  ем . и  ем !!!
***
- Ну  а  чем  же  Вам  помочь ?
- Мне  помогать  не  надо !
Пришлите  мне  другого  мужа !
Я  буду  очень  рада !!!