смотрю в окно... там облака... в черновой

Бевлан
смотрю в окно, там облака
висят как будто паутины
к перу уж просится рука
чтоб описать вам ту картину
...
сегодня все летят на юг
ведь с осенью всегда так сложно
кричу им вслед- я вас люблю!
И там прошу поосторожней
...
смотрю я дальше в горизонт
сквозь тучи солнышко прорвалось
приподняло небесный зонт
лучом над миром заблистало