На паузе...

Пятидесятый
Не пишу совсем. В голове - застой.
Нету свежих тем. Мозг совсем пустой.
На потребу дня что-т не пишется...
И внутри меня зов не слышится.

А когда сердце с душой беспокоятся,
Мысли сами собой в строчки строятся.
А сейчас пишу - лишь отметиться.
Мол, живой пока... Земля - вертится.

16.10.2017