Музыка ДООС

Кедров-Челищев
Я подслушал музыку солнца
Это Сережа Летов
в белом балахоне
Со своим золотым саксофоном
Он стоит у истоков ДООСа
ДООС-саксозавр

Лунный певец
Огнезавр ДООС
Герман Виноградов
Извергает огонь из чресл
И светит наготой
как Луна
и вместе со мной шепелявит
шушеню шловеш

А Маргарита Аль - Кассиопея
Зажигает в ночи созвездия ДООСа
Под Пушкинским черешенным дубом
СтрекозАль

Вот Лена Кацюба
палиндромистка
Взмывает с палиондрома
аква нор Нила Палинронавка
Cтрекоза-Libellulla
Журналит ПО -ОП!

А Вознесенский ДООС -Стрекозавр
Улетел от нас в глубину словес
АксиоиысамоискА
Парит над нами словостай
влетает как стая в стаю
Достраивает свой храм из звуков
Недостроенный на земле
Архитектор совести
Ангел звука