Буду ждать тебя в ноябре

Анатоль Бобрицки
Жду себя. А, ты?
Также ждёшь меня.
Я приду. А сны,
Будут звать тебя.

Ты придёшь ко мне,
На закате дня.
Но в промозглой мгле,
Не найдёшь меня.

Я приду во свет
На рассвете дня.
Ты найдёшь ответ,
Где искать меня.

Ты придёшь ко мне,
Ты найдёшь меня.
Буду ждать в тепле,
Дома. В ноябре. Тебя.