Страница и Эхо

Аркадий А Эйдман
Загнут угол у страницы.
Для чего загнули угол?
Торопливо суетится
эхо: «Гугл, Гугл, Гугл...»

А страница пожелтела,
запылилась, обветшала.
Эхо — снова неумело:
«Мало, мало,мало, мало...»

То ль во времени прореха,
то ли память чья дырява.
И опять талдычит эхо:
«Нравы, нравы, нравы, нравы...»
                16.10.2017