Романс

Сергей Непряхин
Да, я знаю, как приходит счастье
На рассвете в домик у реки -
Те весной сплетённые объятья,
Как они прекрасны и легки...

Припев:
Дайте мне иллюзию свободы,
Дайте мне иллюзию любви!
Картами разбросанной колоды
Разлетелись дни мои...

Да, я знаю, время - это реки,
Что текут сквозь сердце, мир храня...
Никогда не говори "навеки"
Жёлтым искрам чёрного огня.

Припев:
Дайте мне иллюзию свободы,
Дайте мне иллюзию любви!
Картами разбросанной колоды
Разлетелись дни мои...

Ничего не кончено, поверьте!
Никому не сдам я свой рубеж,
И трепещут на весеннем ветре
Тонкие листы моих надежд.

Припев:
Больше нет иллюзии свободы,
Больше нет иллюзии любви -
Есть любовь, прошедшая сквозь годы,
Свет её спасает дни мои.

Больше нет иллюзии свободы,
Больше нет иллюзии любви,
Есть любовь, прошедшая сквозь годы, -
Это ночи и дни мои...