я сложного характера

Джулия Беккер
Интересуешься! Зачем?
Забавно сохранился интерес:
И задаёшь вопрос средь общих тем,
Я с мужем в Вашингтоне или без?

А жизнь моя, и лишь меня касается!
Тебе я время отвела с избытком,
Мне счастья лишь желать тебе останется,
И наслаждения привычным бытом!

Меня читать не стоит, - право!
Моя любовь, со мной надолго!
Я сложного характера и нрава,
Стихи мои забудь, и убери на полку.

16.10.2017г.