Душой обниму ромашки

Лидия Лукашина
...Душой обниму ромашки
И нежность их лепестков
Останется днём вчерашним...
Никто мне не нужен другой)))
С ним только...душа целовалась,
С ним только...встречала рассвет,
С ним только...слезой умывалась
Танцуя любви менуэт...