Прощайте, милый мой!

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь – это цепь разлук…
                (А. Илларионов)


Прощайте, милый друг!
Ненужно оправданий.
Мы разорвали круг
Надежд и обещаний.
Последний раз приду
В наш храм, чтоб помолиться.
Выходит, на беду
Случилось нам влюбиться.

Прощайте! Ни к чему
Пустые разговоры.
Разлуку я приму
Без всякого укора.
Вот Бог, а вот порог.
Не возвратится в лето.
А грусть, настанет срок,
Меж строк растает где-то.

Прощайте навсегда!
Знать, вечной не бывает
Любовь. С небес вода
Вчерашний след смывает.
Багряною листвой
Усыпана дорога.
Прощайте, милый мой,
Хранимы будьте Богом!
16.10.17г.