Будет дуть мне ветер

Ольга Московская Пивовар
Я закрою окна,
Будет дуть мне ветер,
Солнце будет греть.
Ну а моё сердце,
Трескаясь от боли,
Будет просто млеть.
Я тебя покину,
Я тебя оставлю
Жить вместо меня.
Погрусти немного
В серую картину
Около дождя.
Ты закроешь шторы,
Точно будет ветер,
Солнце будет греть,
С облака большого,
На тебя с улыбкой
Буду я смотреть.