Я удаляю горькие стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Я удаляю горькие стихи.
Зачем кому-то портить настроенье?
А жизнь - не только горечь и грехи,
Она ещё и свет, и изумленье.

В ней радости немеряно порой.
Её лишь ощутить душою надо.
И пусть литературный, но герой,
Войдёт в стихи...и в строчках
                будет рядом...

И даже...если в душу входит ночь,
Включи на миг своё воображенье...
Мы можем...каждый...сам себе помочь,
И выиграть с печалями сраженье.